……
转眼间,将家族大会前三优胜者送入暮火禁地的日子已经到了。这前三之列,自然少不了墨雪和独孤逸轩,另一名,则是家族中大长老的亲孙女——吴娜。此女虽然天赋异禀,但是性格骄傲轻浮,刁蛮任性,只有在独孤逸轩面前才装出一副温婉的样子。此女已倾慕独孤逸轩许久,只不过独孤逸轩这木头脑袋不知道罢了。
独孤府,内院。
一名男子端坐于殿堂之上,此人气质非凡,自然是独孤门下。旁边一处梨花木交椅上,一名眯着眼的老者正坐于其上。“此次家族大会,倒是有些阴盛阳衰啊,怎么,二少爷独孤天宇瞧不起这家族大会,不肯赏脸过来?”老者的话语带有明显的挑衅意味。“呵呵,大长老倒是有些着急,是怕我家族之中没有年轻一代么?天宇本就不喜喧闹之所,倒是大长老见怪了?”老者闻得此言,冷哼一声,不再说话。
“二长老,你已经差人将此次的优胜者送入暮火禁地了吧?”一名白衣老者应声而起,“族长,我已经派佩恩去了。”“恩”,独孤门下满意的点了点头,“暮火禁地只是辅助他们修炼,真正的,还是要看他们自己的本事了。”
灵墨山,暮火禁地。
“既然你们被选为此次的优胜者,那么,为你们开启暮火禁地是我的义务。你们要好好把握机缘,但也不可强求。曾经就有人因为吞噬的能量太多,从而反噬而死。禁地中有三间修炼室,进入其中即可。我能告诉你们的,就只有这些。那么,开始了。”
佩恩抬起手掌,一丝丝淡红色的灵气缓缓浮现。佩恩的手掌叠成一个奇异的手型,一声轻喝从其嘴中发出,“开!”顿时,一股奇异的能量喷薄而出,一面空间镜出现在众人眼前。“走进空间镜就可到达暮火禁地。进去吧。”话音刚落,吴娜已迫不及待的冲进了空间镜。“逸轩哥哥,祝你能尽快提升实力。”墨雪向独孤逸轩露出一个倾国倾城的笑容,随即也进入了空间镜内。
顿时,灵墨山又恢复了往日的寂静。